Configurando o Gerenciador de Identidade e Acesso no Kaspersky Security Center Web Console

Para configurar o Gerenciado de acordo com suas necessidades:

1. No menu principal, vá para Configurações do consoleIntegração.
  2. Na seção Identity and Access Manager, certifique-se de que o Identity and Access Manager esteja ativado.
  3. Clique no link Configurações na linha do Nome da rede do dispositivo do Gerenciador de Identidade e Acesso.
  4. Especifique o nome DNS do dispositivo no qual você instalou o Gerenciador de Identidade e Acesso. Os aplicativos cliente irão se conectar a este dispositivo.
  5. Se quiser, mude as configurações de token padrão, as configurações de certificado, e os números de porta clicando no link Configurações no grupo de configurações relevante.

O Gerenciador de Identidade e Acesso está ativado e funcionando de acordo com suas necessidades.

Consulte também:

Ativando o Gerenciador de Identidade e Acesso: cenário